Je confectionne et vend des pâtisseries de conservation sans gluten, faites maison, avec de beaux produits locaux et farine maison
Mes principaux produits sont les suivants:
- Brownies traditionnels : le basique au chocolat : Quand on parle de brownies, c’est la bonne recette traditionnelle que j’utilise. Ce qui vous donne en bouche, un brownie fondant et gourmand, il se mange sans faim (ou fin).
- Brownies coco râpé : avec son coco râpé des Antilles
- Brownies au fruit : le maracuja apporte une pointe d’acidité, l’ananas apporte la pointe de fraicheur, la mangue nous donne un peu de rondeur et la banane juste pour les gourmands. Le brownie « fruit » dépendra de la saison, je veux garder un gâteau de qualité avec des produits de saison et non des produits surgelés ou du concentré d’arômes.
- Brownies Caramel beurre salé et sa brésilienne « Le doudou » : il est surprenant par son caramel beurre salé subtile et sa brésilienne (noisettes concassées passées à la poêle dans un caramel) faite maison
- Fondant au chocolat : un joli gâteau au chocolat avec son carré de chocolat fondant au cœur
- Gaufres de Liège : La gaufre de Liège où comme on dit en Belgique les « gauf au suc », …, avec son gros sucre perlé est une gourmandise à l’état pur. Elle se mange froide ou tiède.
- Galette : faite de farine de sarrasin (uniquement à la chandeleur)
- Cookies : moelleux et croquant avec ses morceaux de chocolat
Vous trouverez mes pâtisseries à « Les tables de Parshaton » à Saint-François et également chez Cap Créole à Saint-François et Baie-Mahault
https://www.facebook.com/profile.php?id=100082895552568
https://www.facebook.com/capcreole971
Bonne dégustation
Sonia